DARC e.V.

DG2MDJ, Wolfgang Hartmuth

QTH: Augsburg 469m asl * JN58LJ * ITU 28 * WAZ 14 * DOK T19


DG2MDJ, Wolfgang Hartmuth


Ham Radio


Die Ham Radio 2020 findet vom 25.06.2021 bis 28.06.2020 in Friedrichshafen statt. Es gibt sicher wieder viele Neuheiten. Wir sind gespannt


Neue Webseite


Ich habe meine Webseite neu gestaltet, ganz ohne CMS, reines HTML, CSS, PHP, JS und viel mit Bootstrap.

Hafeneinfahrt von Lindau
Winterliche Hafeneinfahrt von Lindau

Radio DARC
  • Sonntags ab 11 Uhr MEZ (10:00 UTC) auf 6070 kHz AM
  • Sonntags ab 11 Uhr MEZ (10:00 UTC) auf 9670 kHz AM
  • Täglich ab 20 Uhr MEZ (19:00 UTC) auf 3955 kHz AM

Spruch des Tages (sorry mostly German only):

Eine Theorie braucht bloß widerspruchslos zu sein, Praxis braucht Erfolg.
--- Hans-Jürgen Quadbeck-Seeger

Last modified: 2020-12-27 16:42:12 UTC